Continuemos o percurso por tradições culinárias natalícias: Portugal não deve nada a outros países nessa matéria, a começar pelo magnífico bolo-rei que, nesta imagem, parece ser óptimo...
Tem bom aspeto. Este ano já comi bolo-rei por duas vezes e ambos bons, comprados na mesma pastelaria. Gosto do bolo-rei desmanchado, mas não é fácil de encontrar. Conheci este bolo há muitos anos num jantar do Prosimetron, levado pelo MLV. Bom dia para os dois.
Gosto imenso de bolo-rei e também já comprei (e comi 😋) este ano e era muito bom. A pastelaria onde costumo costumo comprar, é fiel à qualidade! Bom dia!
Já não aprecio o bolo-rei tradicional. Prefiro o desmanchado com frutos secos e jila.
ResponderEliminarBom dia!
Também é uma boa alternativa!
ResponderEliminarTem bom aspeto. Este ano já comi bolo-rei por duas vezes e ambos bons, comprados na mesma pastelaria.
ResponderEliminarGosto do bolo-rei desmanchado, mas não é fácil de encontrar. Conheci este bolo há muitos anos num jantar do Prosimetron, levado pelo MLV.
Bom dia para os dois.
Esta ano encomendei um «mal-amanhado», bolo-rei de ananás de São Miguel. Espero que chegue. Nunca o provei.
ResponderEliminarGosto imenso de bolo-rei e também já comprei (e comi 😋) este ano e era muito bom.
ResponderEliminarA pastelaria onde costumo costumo comprar, é fiel à qualidade!
Bom dia!