Voilà! Nunca fiz uma omelete assim, mas para a próxima vou experimentar. Adoro ovos! Aqui se vê (ouve) bem como a Meryl Streep lhe caçou bem a entoação.
Muito embora os "Leões e Leoas" sejam normalmente bons cozinheiros, se se misturar a salsa e cebola picadinhas antes, o sabor da omolete fica melhor. E também valerá a pena cortar 2 folhas de hortelâ e juntar aos ovos, antes de os mexer. Por outro lado, acho que a Senhora poderia (já morreu)"embrulhar" melhor a omolete. Duas espátulas de madeira e algum jeito, "et voilá!" Acho que, para o jantar, vou fazer uma de presunto...E vou acompanhar com um branco "Quinta do Cardo" 2005,ligeiramente fresco.
Realmente é que nunca vi fazer uma omelete daquela maneira, também costumo usar uma espátula. Com salsa e cebola costumo fazer. Mas vou experimentar com folhas de hortelã.
Voilà! Nunca fiz uma omelete assim, mas para a próxima vou experimentar. Adoro ovos!
ResponderEliminarAqui se vê (ouve) bem como a Meryl Streep lhe caçou bem a entoação.
Bom almoço!
ResponderEliminarMuito embora os "Leões e Leoas" sejam normalmente bons cozinheiros, se se misturar a salsa e cebola picadinhas antes, o sabor da omolete fica melhor. E também valerá a pena cortar 2 folhas de hortelâ e juntar aos ovos, antes de os mexer. Por outro lado, acho que a Senhora poderia (já morreu)"embrulhar" melhor a omolete. Duas espátulas de madeira e algum jeito, "et voilá!"
ResponderEliminarAcho que, para o jantar, vou fazer uma de presunto...E vou acompanhar com um branco "Quinta do Cardo" 2005,ligeiramente fresco.
Realmente é que nunca vi fazer uma omelete daquela maneira, também costumo usar uma espátula.
ResponderEliminarCom salsa e cebola costumo fazer. Mas vou experimentar com folhas de hortelã.
Curioso, não sei bem dizer porquê, mas esta senhora fez-me lembrar a impagável Hyacinth Bucket...
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=uquSW3NEuio
Dá uns ares...
ResponderEliminarEntão as omeletas estavam boas? A do almoço (LB) e a do jantar (APS).
ResponderEliminarE em vez de juntar água simples, junte-se antes água gaseificada. hummmmm, voilà...
ResponderEliminarJad, também já dás palpites sobre omeletes?! Sobre ovos mexidos...
ResponderEliminarE lá terei de experimentar uma omelete com água gaseificada. Se calhar na mesma misturarei a hortelã.
ResponderEliminarPara Miss Tolstoi:
ResponderEliminarÓptima.
A minha tb estava óptima, mas não revelo os meus segredos :)
ResponderEliminar