terça-feira, 23 de março de 2010

Está na hora de...

E eu talvez opte por esta sugestão de Julia Child, a lendária divulgadora gastronómica ainda recentemente evocada em filme.

12 comentários:

  1. Voilà! Nunca fiz uma omelete assim, mas para a próxima vou experimentar. Adoro ovos!
    Aqui se vê (ouve) bem como a Meryl Streep lhe caçou bem a entoação.

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  2. Muito embora os "Leões e Leoas" sejam normalmente bons cozinheiros, se se misturar a salsa e cebola picadinhas antes, o sabor da omolete fica melhor. E também valerá a pena cortar 2 folhas de hortelâ e juntar aos ovos, antes de os mexer. Por outro lado, acho que a Senhora poderia (já morreu)"embrulhar" melhor a omolete. Duas espátulas de madeira e algum jeito, "et voilá!"
    Acho que, para o jantar, vou fazer uma de presunto...E vou acompanhar com um branco "Quinta do Cardo" 2005,ligeiramente fresco.

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  3. Realmente é que nunca vi fazer uma omelete daquela maneira, também costumo usar uma espátula.
    Com salsa e cebola costumo fazer. Mas vou experimentar com folhas de hortelã.

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  4. Curioso, não sei bem dizer porquê, mas esta senhora fez-me lembrar a impagável Hyacinth Bucket...

    http://www.youtube.com/watch?v=uquSW3NEuio

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  5. Então as omeletas estavam boas? A do almoço (LB) e a do jantar (APS).

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  6. E em vez de juntar água simples, junte-se antes água gaseificada. hummmmm, voilà...

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  7. Jad, também já dás palpites sobre omeletes?! Sobre ovos mexidos...

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  8. E lá terei de experimentar uma omelete com água gaseificada. Se calhar na mesma misturarei a hortelã.

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  9. A minha tb estava óptima, mas não revelo os meus segredos :)

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