Lisboa: O bacalhau
Manteigaria Silva, na R. D. Antão de Almada, 1, em Lisboa
http://www.manteigariasilva.pt/
Foto de David de Abreu, 2010
Dantes, à 6.ª feira, era dia de bacalhau em todas as ementas dos restaurantes. Não sei se continua a ser. Hoje talvez vá comer bacalhau, ainda não sei é de que modo.
Asa Branca, asa branca
ResponderEliminarque a Noruega nos deu...
Bom dia!
Bom dia, MR!:)
ResponderEliminarDesconhecia ...mas fiquei com apetite. Talvez eu hoje vá degustar um também :P
ResponderEliminarAdorei pic!!
Bom dia!!!
O da foto aprece ser todo da Islândia. :)
ResponderEliminarA cura amarela deve ser uma grande especialidade, atendendo ao preço...
Gosto imenso de bacalhau...
ResponderEliminarE este, tem bom aspecto...
Eu também. Quando era miúda (e como quase todos os miúdos da minha época) não gostava de peixe (à exceção de pescada e linguado). Mas atenção que o bacalhau não fazia parte dos peixes. Bacalhau era uma classe à parte. :-)
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