sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

6.ª feira, dia de comer bacalhau

Lisboa: O bacalhau
Manteigaria Silva, na R. D. Antão de Almada, 1, em Lisboa
http://www.manteigariasilva.pt/
Foto de David de Abreu, 2010

Dantes, à 6.ª feira, era dia de bacalhau em todas as ementas dos restaurantes. Não sei se continua a ser. Hoje talvez vá comer bacalhau, ainda não sei é de que modo.

6 comentários:

  1. Asa Branca, asa branca
    que a Noruega nos deu...

    Bom dia!

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  2. Desconhecia ...mas fiquei com apetite. Talvez eu hoje vá degustar um também :P
    Adorei pic!!
    Bom dia!!!

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  3. O da foto aprece ser todo da Islândia. :)
    A cura amarela deve ser uma grande especialidade, atendendo ao preço...

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  4. Gosto imenso de bacalhau...

    E este, tem bom aspecto...

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  5. Eu também. Quando era miúda (e como quase todos os miúdos da minha época) não gostava de peixe (à exceção de pescada e linguado). Mas atenção que o bacalhau não fazia parte dos peixes. Bacalhau era uma classe à parte. :-)

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