sexta-feira, 11 de janeiro de 2013
Sangria de espumante
Bacalhau, pacotes de açucar... este blogue privilegia mesmo os prazeres gastronómicos. Então, e para rematar o dia, aqui vai uma receita de sangria que ainda não a experimentei, mas talvez a nossa MR se antecipe e depois diga de sua justiça.
Sangria de espumante
1/2 garrafa de espumante; 35 ml de vodka; 35 ml de tequila; 20 cl de sprite ou 7 up; 150 ml de puré de frutos vermelhos; 3 morangos picados; 2 maracujás; 2 rodelas de maçã verde; 1/2 talo de lemongrass (erva príncipe); 1 rodela de gengibre; 3 ramos de hortelã ou poejos; 4 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Cortar a fruta em pedaços. Colocar no fundo do jarro, adicionar a hortelã, o lemongrass, a gasosa, as bebidas espirituosas e o espumante. No final, acrescentar o açúcar e mexer bem.
Este receita é de autoria do chef Jorge Camilo e é servida no Bistro 100 Maneiras.
Bons copos! E, já agora, bom fim-de-semana.
Eu gosto de sangria de espumante, mas esta parece puxada.
ResponderEliminarhmmm...obrigada!
ResponderEliminarPenso faltou colocar no final: Agarre-se bem para não cair.
Vou experimentar para saber...