Osias Beert - Natureza morta com alcachofra
Jacobus Biltius - Um cesto com caça, alcachofra e alface
Harmen van Steenwyck - Natureza morta com jarro de barro e lebre (e alcachofra).
Jan van Kessel - Natureza morta com alcachofras
Frans Snyders - Natureza morta com fruta num cesto de vime (e legumes)
Jean Jacques Spoede - Natureza morta com alcachofras, couves e pêssegos
«L'Italie est comme un artichaut qu'il faut manger feuille à feuille.»
Metternich (1773-1859)
Gosto de alcachofras, mas só as como raramente. Belos quadros e bela citação. Bom dia!
ResponderEliminarEu não sou grande apreciadora, mas como.
ResponderEliminarBom dia!
Nunca comi alcachofras, nem sei como se cozinham.
ResponderEliminarElas não têm uns picos?
Boa tarde!:))
Cozidas. E se as partes de fora foram duras, tiram-se e cozem-se os corações das alcachofras. Do modo mais simples, com vinagreta. Mas há muitas receitas.
ResponderEliminarBoa tarde!
As pinturas são lindas!
ResponderEliminarTambém nunca comi alcachofras...
Boa noite!