«Vianello conhecia uma pequena trattoria
na Via Garibaldi, onde [ele e Brunetti] comeram penne com molho de pimentos, melanzane
grelhadas e pecorino affumicato, seguidos de um rolo de peito de peru
assado recheado com ervas e pancetta.»
Donna Leon - Quem sofre são as crianças Lisboa:
Planeta, 2012, p. 178
Vianello e Brunetti não comeram nada mal. E que irei eu almoçar?
Vianello e Brunetti não comeram nada mal. E que irei eu almoçar?
Que me lembre, a última dose de peru assado e recheado, exterior, que comi, em época natalícia, foi no "nacionalíssimo" restaurante Paris, na Baixa, acompanhado por um velho "Porta dos Cavaleiro" (1980?), pouco antes do século XXI. Estava tudo muito bom. O restaurante é que já se foi..:-(
ResponderEliminarUma boa tarde.
O restaurante Paris (ou seria o Regional?) tinha uns bifinhos de porco (à mexicana?) que eram uma delícia. E uma dose para para suas pessoas. Nem seu o que lá está agora. Tenho de ver as fotos para saber qual dos dois tinha esse prato.
ResponderEliminarBoa tarde!
Era mesmo o "Paris", que tinha uma celebrada garrafeira! Quem, às vezes, aparecia por lá era o Fonseca e Costa.
ResponderEliminarBoa tarde.
Belos pratos que por aqui se descobrem :-)
ResponderEliminarBoa tarde
quem me dera...
ResponderEliminarAPS,
ResponderEliminarLembro-me de lá ver o Fonseca e Costa e o Jorge Sampaio.
Para além de os policiais serem muito bons, têm esta componente gastronómica que me agrada.
Bom domingo para todos.