terça-feira, 2 de março de 2021

Livros de cozinha - 122

Paris: Larousse, 1967

Mais um Larousse para os meus livros de cozinha - oferta de uma amiga que se quis desfazer dele.
Tenho dois dicionários-enciclopédias Larousse (um em francês e outro em português), mas ambos diferentes deste. Uso bastante os outros dois e acho que também vou dar uso a este, 
Para já, vou experimentar este pudim de couve-flor:

Receita para 4 pessoas.

4 comentários:

  1. Eu tive o Grand Larousse durante anos e anos, acabei por me desfazer dele pois estava a desfazer-se...
    Mas foi un grand compagnon de route durante meio século :-)

    Bonne journée!
    📔📖

    ResponderEliminar
  2. O dia não está famoso, mas hoje vou desentorpecer as pernas.
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  3. Gosto de couve-flor com bechamel, mas este pudim deve ser bom. A experimentar...
    Bom jantar!

    ResponderEliminar
  4. Talvez o experimente na sexta-feira. Depois digo se presta.
    Bom dia!

    ResponderEliminar