Gosto muito das mil maneiras de fazer bacalhau. 🤣 omos um país pequeno, mas a culinária vai variando muito de norte para sul. Mas não deve ser uma característica portuguesa, deve ter mais a ver com o uso dos produtos locais. Bom dia para os dois.
Bela colecção de marcadores! Tenho alguns livros da Colares, e pelo menos um de cozinha "Gastronomia Portuguesa , tradição e prática regional" da Maria Odete Cortes Valente (Praticamente sem uso 😂🤣😅). Já perdi a esperança de ser boa cozinheira.
Pois não, Isabel! 🤣😉 Também tenho a Cortes Valente (que é de Castelo Branco) e uso muito o(s) livro(s) dela. Use-o. Se seguir o que ela escreve os pratos ficam bons. Boa tarde!
Não sei não...sou tão desajeitada...às vezes experimento uma ou outra coisa dos livros, mas coisas simples. Quando me reformar, com tempo, agarro nos livros!😊
Muito giros os marcadores da Colares.
ResponderEliminarConheço algum.
Bom dia da Gastronomia Portuguesa!
Abraço
Giríssimos!
ResponderEliminarTodos desconhecidos, incluíndo a editora.
Bom Dia da Gastronomia Portuguesa! 🍔🍟🍕
(estou a brincar 😂)
Tão giros :) Bom dia!
ResponderEliminarPensando bem, hoje tenho de fazer qualquer coisa 'à portuguesa' para almoçar ou jantar. Já não tenho muito tempo para pensar.
ResponderEliminarBom dia para todas!
Extensa e interesante colección de marcadores dedicados a la variada gastronomía portuguesa
ResponderEliminarBoa tarde
Tengo un gran desconocimiento de la cocina portuguesa; pero el bacalao que se puede comer en muchas zonas de ese país es una exquisitez.
ResponderEliminarApertas.
Gosto muito das mil maneiras de fazer bacalhau. 🤣
ResponderEliminaromos um país pequeno, mas a culinária vai variando muito de norte para sul. Mas não deve ser uma característica portuguesa, deve ter mais a ver com o uso dos produtos locais.
Bom dia para os dois.
Bela colecção de marcadores!
ResponderEliminarTenho alguns livros da Colares, e pelo menos um de cozinha "Gastronomia Portuguesa , tradição e prática regional" da Maria Odete Cortes Valente (Praticamente sem uso 😂🤣😅). Já perdi a esperança de ser boa cozinheira.
Bom fim-de-semana:))
...não está nesses marcadores.
ResponderEliminarPois não, Isabel! 🤣😉
ResponderEliminarTambém tenho a Cortes Valente (que é de Castelo Branco) e uso muito o(s) livro(s) dela. Use-o. Se seguir o que ela escreve os pratos ficam bons.
Boa tarde!
Não sei não...sou tão desajeitada...às vezes experimento uma ou outra coisa dos livros, mas coisas simples. Quando me reformar, com tempo, agarro nos livros!😊
ResponderEliminarBeijinhos:))
Bj.
ResponderEliminar