terça-feira, 1 de novembro de 2022

Huesos de santo

Os santos, culinariamente falando, sempre se trataram bem...

Foto retirada daqui, onde também pode consultar a receita.

Para Maria Luisa e Justa.

10 comentários:

  1. ¡ La de tiempo que hace que no como huesos de santo!.
    Bom dia

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  2. Também os fazem na Estremadura? Têm um aspeto delicioso.
    Bom dia!

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  3. Creo que son los que me gustan más : rellenos de yema, junto con los rellenos de mazapán.
    Yo creo que los que he tomado hoy eran igualitos. Ya los de fresa , café...no me gustan tanto.
    ¡ Muchas gracias por la invitación! Disfrútalos tu también.
    Abraço

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  4. Nunca imaginei que ossos de santo pudessem ser tão bons. Acabei de comer um destes com um café... uma delícia!
    Essas modernices de recheio de morango, etc., acho repelentes. Gosto de churros e de farturas, mas sem recheios. De há uns anos para cá há uns com uns recheios que só de olhar...
    Bom feriado para as duas.

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  5. Pues sí, también se hacen en Extremadura. Yo siempre los comí rellenos de yema, que son los de toda la vida
    Boa tarde

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  6. Un dulce con mucha historia y de origen monacal. Muchas gracias por la invitación. En esta casa cada vez vamos menos a la pastelería y más a la farmacia...

    Apertas.

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  7. 😂😂😂 para o comentário da Justa. mas se for mesmo verdade...
    Com este aspeto (e sabor imaginário 😉) deve levar muitas gemas como todos os doces conventuals.
    Boa noite para os dois.

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  8. Este blogue faz crescer água na boca. Com a sua permissão, vou tirar dois de cada para a sobremesa do almoço.
    Bom dia!

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