sábado, 7 de janeiro de 2023

Marcadores de livros - 2444


Estes dois são uma variante para o mesmo livro (o da esq. de 2020 e o da dir. de 2015). 


Sintra: Feitoria dos Livros, 2015 e 2020.
Também com uma variante (azul/verde) nas capas.

A introdução de O atum na cozinha é fraca. Em dez páginas, com ilustrações, quatro constam de uma citação de Raul Brandão retirada de Os pescadores. Nunca tinha visto nada assim... 
Percebo que é difícil bater Os pescadores, um dos livros de Brandão de que mais gosto, mas parece-me excessivo copiar quatro páginas de um livro numa introdução. 
Valham as receitas. Hei de experimentar fazer, quando o tempo aquecer, estupeta de atum.

6 comentários:

  1. Outro post muito giro.
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito dos "Pescadores". Quanto às receitas de atum, fico à espera de ver os resultados :-D Boa tarde!

    ResponderEliminar
  3. Realmente...
    Um pouco mais de entrega/empenho só ficava bem!

    ResponderEliminar
  4. Falta de empenho em introduções é mato, como a Cláudia deve ver.
    Boa noite!

    ResponderEliminar