Estes dois são uma variante para o mesmo livro (o da esq. de 2020 e o da dir. de 2015).
Sintra: Feitoria dos Livros, 2015 e 2020.
Também com uma variante (azul/verde) nas capas.
A introdução de O atum na cozinha é fraca. Em dez páginas, com ilustrações, quatro constam de uma citação de Raul Brandão retirada de Os pescadores. Nunca tinha visto nada assim...
Percebo que é difícil bater Os pescadores, um dos livros de Brandão de que mais gosto, mas parece-me excessivo copiar quatro páginas de um livro numa introdução.
Valham as receitas. Hei de experimentar fazer, quando o tempo aquecer, estupeta de atum.
Outro post muito giro.
ResponderEliminarBom dia!
🤗 Bom dia!
ResponderEliminarTambém gosto muito dos "Pescadores". Quanto às receitas de atum, fico à espera de ver os resultados :-D Boa tarde!
ResponderEliminarBoa noite!
ResponderEliminarRealmente...
ResponderEliminarUm pouco mais de entrega/empenho só ficava bem!
Falta de empenho em introduções é mato, como a Cláudia deve ver.
ResponderEliminarBoa noite!