domingo, 22 de dezembro de 2024

Livros de cozinha - 150

Lisboa: Abril/Controljornal, 2001

Este pequeno livro oferece-nos receitas que os portugueses costumam comer no Natal, como: aletria; azevias; barrigas-de-freira; fatias da china; filhós de abóbora; fios de ovos; toucinho do céu; trouxas de ovos; lampreia de ovos; coscorões; tronco de Natal...

6 comentários:

  1. De memória, acrescento os sonhos com calda, pela minha parte.
    Bom Natal!

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  2. Ai, Manuela... Isto não pode ser a estas horas. Onde vou eu buscar os ovos moles? Que delícia!
    Conformarei me com umas bolachas,
    Um dia moi doce!
    Um abraço

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  3. Respostas
    1. 😂 De certeza que têm substitutos galegos de ovos moles, igualmente bons.
      Hoje já experimentei umas broas com nozes e mel muito boas.
      Um abraço para o norte.🍯

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  4. Os doces portugueses são do melhor.
    Boa noite
    Um grande abraço

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    1. Temos é de cortar no açúcar, senão tornam-se enjoativos.
      Boa semana! 🎄

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