Lisboa: Abril/Controljornal, 2001
Este pequeno livro oferece-nos receitas que os portugueses costumam comer no Natal, como: aletria; azevias; barrigas-de-freira; fatias da china; filhós de abóbora; fios de ovos; toucinho do céu; trouxas de ovos; lampreia de ovos; coscorões; tronco de Natal...
De memória, acrescento os sonhos com calda, pela minha parte.
ResponderEliminarBom Natal!
Ai, Manuela... Isto não pode ser a estas horas. Onde vou eu buscar os ovos moles? Que delícia!
ResponderEliminarConformarei me com umas bolachas,
Um dia moi doce!
Um abraço
" muito"
ResponderEliminar😂 De certeza que têm substitutos galegos de ovos moles, igualmente bons.
EliminarHoje já experimentei umas broas com nozes e mel muito boas.
Um abraço para o norte.🍯
Os doces portugueses são do melhor.
ResponderEliminarBoa noite
Um grande abraço
Temos é de cortar no açúcar, senão tornam-se enjoativos.
EliminarBoa semana! 🎄