Como gosto muito de Johnny Depp, vou ver este filme, embora não dê muito por ele.
E já agora vai um rum em Porto Rico?
Destes rótulos só me lembro do Negrita e do Vieux Rum da Jamaica. Agora costumo comprar um cubano que uso principalmente em certos bolos e nas maçãs assadas.
5 comentários:
Rum, não frequento...
Mas os cartazes são bem bonitos!
Para MR com uma achega culinária:
Há, na Alemanha, um costume de fazer, com a fruta da época, um chamado "Rumtopf", ou seja, um púcaro de Rum. À medida que o fruta vai surgindo no quintal, coloca-se, dentro de um recipiente próprio, em barro vidrado, a fruta com o açucar, a banhar em Rum. No Outono, com a colheita feita, deixa-se apurar e, depois, serve para acompanhar: pudins, etc.
Receita, em Inglês: www.germandeli.com, inserindo "Rumtopf". Assisti, até a uma determinada altura, à feitura do Rumtopf. A façanha acabou quando, um ano, a "feitora" trocou o caixote do lixo pelo Rumtopf, esvaziando nele o pó e estragando, obviamente, todo o trabalho de meses!
Afinal gostei do filme. Porto Rico nos anos 60: um 'mimo'.
APS, também não bebo rum ao natural, mas gosto muito na maçã assada ou cozida. E com chocolate.
HMJ, vou ver esse Rumtopf. Deve ser delicioso. Obrigada.
Também vi o filme e gostei. Hunter S. Thompson, autor do livro "Rum Diary" e que é uma espécie de "alter ego" do protagonista Paul Kemp, viveu em Porto Rico, nos anos 60, retratando, por isso, muito bem a miséria dos porto-riquenhos e o luxo em que vivia meia dúzia de "exploradores".
Desconheço o livro e o autor. Só vi que o filme (ou a obra em que baseou) não é completamente ficcionado no final.
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