Barcarena: Marcador, 2013
O tempero da Morena, da autoria de Eunice Meneses e Sónia Trigueirão, dá-nos mais de 150 receitas tradicionais da gastronomia africana, acompanhadas de histórias e recordações - uma viagem através de memórias e paladares.
Ontem se tivesse encontrado uma galinha de cabidela teria marchado. Assim, vou fazê-la para a semana, seguindo esta receita.
Já tenho feito moamba, mas não por esta receita. Um dia experimentarei esta.
2 comentários:
Não consigo comer cabidela. No entanto gosto de morcela.
Não sabia que a cabidela era um prato africano.
Já comi comida africana que gostei.Muito interessante.
Só comprei um livro de cozinha e foi porque a MR falou nele aqui. Era o livro de receitas da Maria Callas. Todos os que tenho foram oferecidos pela minha avó e pela minha mãe.
Bom apetite.
Acho que não é, mas a cozinha africana das ex-colónias portuguesas (tal como a goesa, brasileira, timorense, etc.) têm fortes influências da cozinha portuguesa.
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