A minha mãe fazia-o numa forma canelada. A mesma que era usada para o Pudim Francês. Ficava muito giro, mas dava muito trabalho a untar aquelas reentrâncias todas.
Muito obrigado por este presente tão especial. De facto, o abade de Priscos é um dos meus pudins preferidos - calórico, mas muito saboroso, sobretudo, se feito com banha de porco de acordo com a receita original. Muito obrigado também aos APS e à Miss Tolstoi pela atenção!
8 comentários:
O pudim francês deixou-me água na boca...
E peço uma boleia, para me associar, nos parabéns!
Pudim francês?! Pudim minhoto! :-)
(Pelo menos a imagem era associada ao Abade de Priscos...)
Bom dia!
Também vou de boleia: Parabéns!
E espero ter direito a uma fatia do Abade de Priscos. :)
Mil desculpas, MR - distração minha!
Mas o formato do do Abade minhoto costuma ser mais baixo...
Não sabia que havia formato para este pudim. Eu, quando o faço, meto-o numa forma qualquer. :)
A minha mãe fazia-o numa forma canelada. A mesma que era usada para o Pudim Francês. Ficava muito giro, mas dava muito trabalho a untar aquelas reentrâncias todas.
Muito obrigado por este presente tão especial. De facto, o abade de Priscos é um dos meus pudins preferidos - calórico, mas muito saboroso, sobretudo, se feito com banha de porco de acordo com a receita original. Muito obrigado também aos APS e à Miss Tolstoi pela atenção!
Uma ressalva: é feito com toucinho. :)
Bom dia, Filipe!
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