Encontrei no mercado uma conserva que gostei de experimentar: atum com batata doce. A marca é açoriana, como não podia deixar de ser. Aconselho aos que gostam de atum.O contraste doce da batata liga muito bem. A favor da fábrica de conservas com a marca Santa Catarina, a laborar em S. Jorge, está a forma como se processa a pesca do atum.
«O atum é pescado com linha e anzol através de uma arte de pesca tradicional e centenária, conhecida como "salto e vara", um método selectivo para uma qualidade superior de pescado e pela própria preservação da espécie.»
(Retirado do folheto).
7 comentários:
Hum... até a embalagem é apetitosa!!
Vou procurar. Obrigada pela sugestão.
Beijinhos.:))
Cláudia,
Comprei na Baixinha, junto ao seu amigo livreiro. Há uma lojinha que vende produtos gourmet. Tem uma grande oferta de conservas, bebidas, doces/compotas, azeite e outros.
Gosto de ir lá de vez em quando. Este atum é muito melhor do que as conservas que se fazem aqui no continente. Claro, para quem goste de atum. :)
Beijinhos e obrigada.:)
Hei-de procurar na loja Açores aqui em Lisboa.
MR,
A Casa Açoriana é na rua do Século? Sei que já lá estive há uns anitos valentes. Se calhar encontra na Vida Portuguesa.
Bom dia!:))
Gosto muito de atum.
Na Rua do Século, Ana, era a Casa da Madeira.
A Casa dos Açores é na Rua dos Navegantes.
Ana, amanhã direi onde ficam as lojas Açores. :)
Obrigada, Miss Tolstoi!:)
MR,
Já vi no google. Obrigada! :)
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