Uma receita que deve ser interessante para fazer o nosso arroz doce.
«(...) o meu pai e irmãos costumavam ir [casa de Garhi Khuda] nos dias do Eid* para oferecer aos convidados a refeição tradicional das festas, composta por arroz cozido com cana-de-açúcar e água perfumada com pétalas de flores.»
Benazir Bhutto, A filha do destino. Lisboa: Dom Quixote, 2009, p. 54.
* Festejos do final do Ramadão.
Fotografia: http://almadaplanicie.blogspot.pt/2010_02_01_archive.html
5 comentários:
Sobre a cana-de-açúcar
ver aqui.
Gosto de arroz doce, mas nem sempre me sai bem.
Acho que não vou experimentar este.
De qualquer modo, obrigada pela dica. :)
Gostei do enfeie de canela. :)
Tenho uma pergunta para ti lá na montra do Ló !
MR,
Aprendi a fazer arroz doce porque também não calhava bem com um colega. O truque é colocar manteiga no arroz doce.
Não sei onde é que se arranja água de flores pois tentaria fazê-lo. :))
A decoração tão actual é fantástica. :))
Boa tarde MR e João.:))))
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