Mem Martins: Europa-América, D.L. 1989
Este é o primeiro livro de uma série que teve grande sucesso. A série seguiu com 111 receitas de tapas e entradas, também de Etelvina Lopes de Almeida, e continuou com traduções e outras obras da mesma autora e de outros autores portugueses.
«Ovos de Páscoa, cogumelos com ovos, ovos recheados no forno, beijinhos de ovos, ovos moles, pudim de ovos, ovos mexidos com pão frito, ovos moldados, miolos com ovos, fios de ovos...
Quantos e quantos pratos se podem cozinhar com ovos! A leitora está certamente longe de imaginar todas as coisas boas que pode preparar na sua cozinha utilizando ovos.
Doces e Salgados, são inúmeros os pratos que com eles se podem confecionar.» (Da contracapa.)
Adoro ovos, de modo que vou de certeza encontrar aqui muitas receitas para fazer e saboreae.
Com um agradecimento a HMJ e APS.
4 comentários:
Para MR:
Ainda bem que o livro encontrou uma nova admiradora ! HMJ + APS
Também aprecio cozinhados com ovos ainda que deva usá-los com contenção. E, pelo que descreve, há muitas formas que desconheço. E, contudo, não comprei um único livro de cozinha dos que possuo e são mais de dois. Etelvina de Almeida falta.
Desejos de boa sexta feira:)
Também gosto muito de ovos. Boa noite!
HMJ,
O livro está a ser muito apreciado. :)
Bom dia para todas.
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