Prosimetron

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terça-feira, 11 de agosto de 2009

Buhle, é um nome a fixar



O nosso Luís trouxe aqui hoje o Rose Bakery, em Paris. Pois eu fico-me pelo que é nacional que também é bom! Na minha próxima ida ao Porto quero experimentar o charme, a simpatia e a boa comida do Buhle. A começar pelo edifício e ambiente, muito contemporâneos, o Buhle revela uma cozinha recheada de tendências desde a asiática, passando pela francesa e sul-americana sem abdicar das receitas tradicionais portuguesas. Quem já lá foi elogia a ementa, a garrafeira e o serviço profissional e simpático. Que mais se pode exigir?. ESte restaurante fica na Av. Montevideu, 810. Horários: das 12 às 15H30 e das 20 às 24H00. Sexta e sábado das 20 à 1 hora.

2 comentários:

Miss Tolstoi disse...

Um Bule um bocado pretensioso. Agora também se escreve com h? Ou será outra palavra?

LUIS BARATA disse...

Também tomei nota deste. Já não vou ao Porto há que tempos.