O nosso Luís trouxe aqui hoje o Rose Bakery, em Paris. Pois eu fico-me pelo que é nacional que também é bom! Na minha próxima ida ao Porto quero experimentar o charme, a simpatia e a boa comida do Buhle. A começar pelo edifício e ambiente, muito contemporâneos, o Buhle revela uma cozinha recheada de tendências desde a asiática, passando pela francesa e sul-americana sem abdicar das receitas tradicionais portuguesas. Quem já lá foi elogia a ementa, a garrafeira e o serviço profissional e simpático. Que mais se pode exigir?. ESte restaurante fica na Av. Montevideu, 810. Horários: das 12 às 15H30 e das 20 às 24H00. Sexta e sábado das 20 à 1 hora.
Prosimetron
terça-feira, 11 de agosto de 2009
Buhle, é um nome a fixar
O nosso Luís trouxe aqui hoje o Rose Bakery, em Paris. Pois eu fico-me pelo que é nacional que também é bom! Na minha próxima ida ao Porto quero experimentar o charme, a simpatia e a boa comida do Buhle. A começar pelo edifício e ambiente, muito contemporâneos, o Buhle revela uma cozinha recheada de tendências desde a asiática, passando pela francesa e sul-americana sem abdicar das receitas tradicionais portuguesas. Quem já lá foi elogia a ementa, a garrafeira e o serviço profissional e simpático. Que mais se pode exigir?. ESte restaurante fica na Av. Montevideu, 810. Horários: das 12 às 15H30 e das 20 às 24H00. Sexta e sábado das 20 à 1 hora.
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2 comentários:
Um Bule um bocado pretensioso. Agora também se escreve com h? Ou será outra palavra?
Também tomei nota deste. Já não vou ao Porto há que tempos.
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