http://blog.jjgas.com.br/wp-content/uploads/Bruschettas.jpgE, modéstia à parte, estavam deliciosas. Umas assim,simples, outra com mozzarela, acompanhadas com um
loureiro de Ponte de Lima.
E um requeijão - não o comi todo.
Quando fui procurar uma imagem para colocar aqui, vi umas com salame (eu adoro salame picante). Para a semana farei com salame picante.
Imagem do vinho colocada às 22h50.
6 comentários:
Também embarcava...
E o "loureiro" era muito ácido?
Satisfaça-me a curiosidade de saber a marca, s.f.f....
Mas, hoje, também tivemos, a HMJ e eu, um bom fim de festa, ao ar livre.
Adega Cooperativa de Ponte de Lima.
Não o acho ácido.
Eu gosto de vinho verde, mas não gosto dos ácidos.
Até vinha aqui pôr um comentário: o meu pai não chamaria a isto jantar...
Conhecido e aprovado.
Obrigado,MR.
O DVD Jorge de Sena é um espanto!
Muito grato.
Ainda bem que gostou.
Se o jantar foi o que parece - tomatada ??? - em cima de pão, tivemos uma transmissão de pensamentos !
Apenas houve variação de "conduto", i.e., o que faz a diferença para uma jantar:
restos de lombinhos de sardinha, com tomatada, e pão e vinho.
Não foi bem como na foto, não era bem tomatada. Lá barrei o pão (já levemente torrado) com alho e azeite (aliás ponho umas lascas de alho porque acho um desperdício deitar o alho fora - adoro alho), o tomate às rodelas em cima e as ervas. E lá foi ao forninho. Noutra pus também mozzarela.
Isso já foi um jantar. Às vezes faço tomatada, seja com ovos mexidos, seja com ovo escalfado.
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