A zona do Príncipe Real volta a surpreender com uma nova loja: a Ice Dreams. Com várias opçõs para saborear todo o ano, esta nova geladaria tem como estrela dos sabores de Inverno, o Zabaglione. Trata-se de uma sobremesa italiana muito popular em Buenos Aires, de onde foi trazida, que leva gemas, açúcar e vinho Marsala. A adaptação lusa foi feita com Porto e Ginja. Tal como outras geladarias, esta também aposta em sabores mais calóricos para os dias frios e no Verão nos sorvetes feitos com água e fruta. Queijo mascarpone com frutos do bosque, queijo de cabra, chocolate branco com baunilha e doce de leite são alguns dos sabores recomandáveis neste momento. Na Ice Dreams há outras inovações: gelados de vinho (branco ou brut seco) e gelados acompanhados com um copo de Porto Tawny.
Aqui, a "carta" conta com a assinatura de um mestre artesão argentino da reputada rede de geladarias Un "Altra Vola". E viva a gula!!
Ice Dreams
Rua da Escola Politécnica, 21
DE 2ª a 6ª feira das 10 às 21h; sáb. até às 22h e dom. das 12 às 20h. Preço por um sabor: 2,30 euros.
4 comentários:
Uma maravilha.
Pensava eu que o Zabaglione era um creme italiano. Se calhar, os italianos levaram-no para a Argentina...
Miss Tolstoi, graças ao seu comentário rectifiquei o nome da sobremesa. Obg.
Mais um roteiro de perdição :)
I'm argentinian and have the chance to indulge myself with the wonderful ice creams of Ice Dreams. I must say that the quality of the Ice Dreams products is superb and nothing to envy to thos ice creams done by artisan masters in Buenos Aires. Very true about the ice cream tradition in Buenos Aires, where you may taste the best ice creams in the world and this is no joke. Congratulations Ice Dreams for exporting to Portugal the joy of perfect ice creams!!!
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