https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig9gOBT_idSt-hO80CajeiL8gdrlMDivouVS2xGu4Oa-5VjnpIESrQJprxzND9I3P7cJs_itEoOBFp59dN-LaYez_k2Hims3-laeVSz1nyWcSbmxU9vzl6VqW_4JbmgIlgVVfad0QO0J9v/s400/feij%C3%A3o-verde.JPG
Também me lembro desta palavra para designar feijão verde. Também é usada no Minho?
3 comentários:
Absolutamente, MR. E há também umas "vagens de ervilhas", tenras e quase transparentes que HMJ ainda fez há dias em refogado (estrugido minhoto)com tomate: uma delícia! Acompanharam um pargo assado, muito bem.
Tb é usada nas Beiras, pelo menos na Baixa.
Ervilhas tortas? Uma delícia, sozinhas e em arroz.
Enviar um comentário