Para MR: arranjar e cozinhar a língua implica tempo. Arranjar, arranjam-se línguas fumadas, óptimas, numa loja junto ao mercado do Montijo. (Azar: outrabandista!) Cozinhar leva tempo, desde o "escaldar" para tirar as peles, o estufado nunca leva menos de duas horas. A recompensa é boa! Qualquer dia haverá fotos! No lugar do costume.
HMJ, Pois eu referia-me a isso de despelar as línguas. A minha mãe, há anos, de vez em quando dedicava-se a essa actividade. Fico à espera das fotos. :)
6 comentários:
Numa cozinha lisboeta, vão-se hoje preparar umas ameijoas à Bulhão Pato.
Para MR:
na cozinha "outrabandista" houve língua de porco, primeiro fumada e depois estufada, acompanhada de ervilhas, cenouras, batatas e couve-flor.
Alinhava, Miss Tolstoi!
Mas em abono da justiça e verdade, o "usuário" declara que a língua estufada estava muito boa e saborosa.
Miss Tolstoi,
Nada mal, nada mal.
HMJ,
Gosto muito de língua, mas dá muito trabalho a arranjar. Verdade seja dita: nunca arranjei nenhuma. :)
Para MR:
arranjar e cozinhar a língua implica tempo. Arranjar, arranjam-se línguas fumadas, óptimas, numa loja junto ao mercado do Montijo.
(Azar: outrabandista!)
Cozinhar leva tempo, desde o "escaldar" para tirar as peles, o estufado nunca leva menos de duas horas. A recompensa é boa!
Qualquer dia haverá fotos! No lugar do costume.
HMJ,
Pois eu referia-me a isso de despelar as línguas. A minha mãe, há anos, de vez em quando dedicava-se a essa actividade.
Fico à espera das fotos. :)
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