Lisboa: O bacalhau
Manteigaria Silva, na R. D. Antão de Almada, 1, em Lisboa
http://www.manteigariasilva.pt/
Foto de David de Abreu, 2010
Dantes, à 6.ª feira, era dia de bacalhau em todas as ementas dos restaurantes. Não sei se continua a ser. Hoje talvez vá comer bacalhau, ainda não sei é de que modo.
6 comentários:
Asa Branca, asa branca
que a Noruega nos deu...
Bom dia!
Bom dia, MR!:)
Desconhecia ...mas fiquei com apetite. Talvez eu hoje vá degustar um também :P
Adorei pic!!
Bom dia!!!
O da foto aprece ser todo da Islândia. :)
A cura amarela deve ser uma grande especialidade, atendendo ao preço...
Gosto imenso de bacalhau...
E este, tem bom aspecto...
Eu também. Quando era miúda (e como quase todos os miúdos da minha época) não gostava de peixe (à exceção de pescada e linguado). Mas atenção que o bacalhau não fazia parte dos peixes. Bacalhau era uma classe à parte. :-)
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