Prosimetron

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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

6.ª feira, dia de comer bacalhau

Lisboa: O bacalhau
Manteigaria Silva, na R. D. Antão de Almada, 1, em Lisboa
http://www.manteigariasilva.pt/
Foto de David de Abreu, 2010

Dantes, à 6.ª feira, era dia de bacalhau em todas as ementas dos restaurantes. Não sei se continua a ser. Hoje talvez vá comer bacalhau, ainda não sei é de que modo.

6 comentários:

APS disse...

Asa Branca, asa branca
que a Noruega nos deu...

Bom dia!

ana disse...

Bom dia, MR!:)

ÉneÁtilÓ disse...

Desconhecia ...mas fiquei com apetite. Talvez eu hoje vá degustar um também :P
Adorei pic!!
Bom dia!!!

MR disse...

O da foto aprece ser todo da Islândia. :)
A cura amarela deve ser uma grande especialidade, atendendo ao preço...

Cláudia Ribeiro disse...

Gosto imenso de bacalhau...

E este, tem bom aspecto...

MR disse...

Eu também. Quando era miúda (e como quase todos os miúdos da minha época) não gostava de peixe (à exceção de pescada e linguado). Mas atenção que o bacalhau não fazia parte dos peixes. Bacalhau era uma classe à parte. :-)