Prosimetron

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domingo, 24 de março de 2013

Preciosidade gastronómica

Doce de Camélia
Receita tradicional
Casa do Agricultor, Celoríco de Basto



Tem maçã, abóbora,cenoura, laranja, açúcar e pétalas de camélia como se pode ver.
Camélia branca


Um doce divinal que me foi dado a conhecer por João Menéres a quem agradeço. 

9 comentários:

Presépio no Canal disse...

Adoraria experimentar. Deve ser uma delícia.

Isabel disse...

Estranho! Com pétalas de camélia...!

Margarida Elias disse...

Fiquei com vontade de experimentar. Onde se descobre? Bjns!

ana disse...

Sandra,
É delicioso e merece uma atenção especial.
Beijinhos. :)

Isabel,
É especial por isso mesmo. Nunca tinha comido camélias só violetas.
Beijinhos. :)

Margarida,
Este doce é confeccionado em Celorico de Basto mas deve conseguir comprar em Lisboa, numa casa Gourmet.
É delicioso. :)
Beijinnhos.

João Menéres disse...

Vou saber se a Casa do Agricultor exporta cá para dentro !...


Gostei de ver a imagem, ANA !
Ainda consegues tempo para isso ?

Um beijo.

Cláudia Ribeiro disse...


Até cresce água na boca...

Desconhecia!

Um beijinho.:))

MR disse...

Tb desconhecia. :)

Ana Venâncio disse...

Fotografia deliciosa, fiquei mesmo com vontade de provar. A casa do agricultor tem uma loja on line.

Bom dia.
ACV

ana disse...

João,
Num intervalo para descansar a vista. :))
Obrigada.

Cláudia,
É muito bom mesmo. :))

MR,
Fez-me lembrar o seu doce de limão, haute-cuisine que ainda não consegui reproduzir. :))

Ana Venâncio,
Muito obrigada. Irei pesquisar. :))
Beijinho para todos.