Prosimetron

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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Adoça Malvados

Il de Arthur Getz (oct. 25,1976)


1 kg de abóbora
400 g açúcar
3 paus de canela
2 cascas de limão
5 colheres de sopa de nozes trituradas

Coloque, num recipiente, a abóbora cortada aos cubos, o açúcar, os paus de canela e as cascas de limão. Leve ao lume, brando, até a abóbora ficar mole. Depois de estar bem cozido retire os paus de canela e a casca de limão e passe com a varinha mágica. Adicione as nozes trituradas, envolva e deixe arrefecer.

Recebi por email uma receita de doce de abóbora, com este título, que adaptei. Obrigada, Ana!

3 comentários:

ana disse...

:))) As imagens são lindas e deve ser bom este Adoça Malvados.
Boa noite. :)

MR disse...

Com um queijo de cabra ou requeijão. E esperemos que adoce os malvados. :-)

Aguiavoadora disse...

Doce de abóbora.