Prosimetron

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sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Doçuras do Natal

O Stollen - ótimo, lavra de HMJ - e uns 'rebuçados' de figo e amêndoa - que saíram das mãos de outra amiga, MMC.

A Sopa dourada.

5 comentários:

hmj disse...

Para MR:
HMJ agradece a publicidade e espera que tenha gostado. Sucede que durante o tempo de repouso, ca. de 2 a 3 semanas, o Stollen vai absorvendo o açúcar pilé. Por isso, é necessário ir deitando mais quando se começa a comer o Stollen. Ele deve ficar com uma camada espessa de açúcar pilé para recordar, certamente, a neve que costuma cair nesta época e no país de origem. Há os Stollen para todos os gostos, mas os de Dresden é que têm mais fama.

ana disse...

Tem tudo um ótimo aspeto. Por aqui houve barriga de freira que é parecido com a sopa dourada. :))

O Stollen é uma torta?
Boa tarde!:))

ÉneÁtilÓ disse...

:P humm cresce água dentro da boca só de olhar...
AL

Miss Tolstoi disse...

Mmmmmmmmmmm...

MR disse...

HMJ,
Não me lembrei de o polvilhar com açúcar. :(