Para MR: HMJ agradece a publicidade e espera que tenha gostado. Sucede que durante o tempo de repouso, ca. de 2 a 3 semanas, o Stollen vai absorvendo o açúcar pilé. Por isso, é necessário ir deitando mais quando se começa a comer o Stollen. Ele deve ficar com uma camada espessa de açúcar pilé para recordar, certamente, a neve que costuma cair nesta época e no país de origem. Há os Stollen para todos os gostos, mas os de Dresden é que têm mais fama.
5 comentários:
Para MR:
HMJ agradece a publicidade e espera que tenha gostado. Sucede que durante o tempo de repouso, ca. de 2 a 3 semanas, o Stollen vai absorvendo o açúcar pilé. Por isso, é necessário ir deitando mais quando se começa a comer o Stollen. Ele deve ficar com uma camada espessa de açúcar pilé para recordar, certamente, a neve que costuma cair nesta época e no país de origem. Há os Stollen para todos os gostos, mas os de Dresden é que têm mais fama.
Tem tudo um ótimo aspeto. Por aqui houve barriga de freira que é parecido com a sopa dourada. :))
O Stollen é uma torta?
Boa tarde!:))
:P humm cresce água dentro da boca só de olhar...
AL
Mmmmmmmmmmm...
HMJ,
Não me lembrei de o polvilhar com açúcar. :(
Enviar um comentário