Prosimetron
quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
Talvez o melhor cacau do mundo
Van Houten é talvez a
melhor marca de cacau do mundo (diz quem me ofereceu uma embalagem, e eu
acredito). O certo é que ela nasceu das mãos de um dos grandes heróis do
chocolate: Coenraad van Houten. Foi este químico holandês que em 1828
revolucionou a forma de beber chocolate quente, criando uma prensa capaz de
retirar de uma só vez metade da gordura do chocolate, restando apenas um pó
castanho e fino, mais solúvel e menos ácido - o cacau. Já tive a oportunidade de o provar e é realmente magnífico. Desconheço se se encontra à venda em Portugal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Também desconheço...
Desconhecia este cacau e Coenraad van Houten. Mas vou procurar. :)
Desconheço e vivo na Holanda.
Mas vou ver se encontro no supermercado.
O melhor que conheço
Enviar um comentário