«Convidaram-me para jantar, uma dessas rápidas e maravilhosas refeições que Lily confecionava recorrendo à quintessência dos livros de culinária iranianos, o Ashpari az Sir ta Piaz, uma exaustiva coleção de receitas - desde caris indianos a pudins persas - compilada por um escritor que se dedicara à cozinha durante uma longa sentença de prisão nos tempos do xá.»
Azaden Moaveni - Lua-de-mel em Teerão. Alfragide: Casa das Letras, 2009, p. 22-23
Este livro é da autoria de Najaf Darya Bandi e Fahimeh Rastkar e esta edição em farsi é composta por dois volumes, num total de 974 p., e saiu em 2011.
2 comentários:
será uma lua de mel que se desenvolve pelos doces caminhos da culinária?!Ou chama o autor Lua de Mel à degustação dos manjares de Teerão? Só lendo o livro.
Nada disso. Um dia destes direi alguma coisa sobre este livro.
Boa tarde!
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