Umas geleias feitas com cassis, especialidade de Dijon. Nunca experimentei, mas tenho pena.
Gostava de Kir Royale, um coquetel feito com creme de cassis e champanhe. Quando o fazia, substituía o champanhe por espumante.
A primeira vez que bebi este coquetel foi em Estrasburgo e foi simplesmsnte o Kir (não Royale), em que o champanhe é substituído por vinho branco.
Há muito que não bebo um Kir. Agora prefiro beber espumante ou vinho branco, sem misturas.
7 comentários:
Hum. Tudo deve ser delicioso 😊
Boa semana
Boa semana!
têm um ar demasiado doce, ou será de estarem embrulhadas em açúcar. E a bebida que refere é bem capaz de ser refrescante e saborosa. Quanta groselha preta comi à beira das estradas do norte de Itália onde fazem sebes espontâneas.
Não sei o que são cassis. Vou ver...
Já vi. Groselhas negras. Parece delicioso!
Boa semana:))
Muitas vezes procurei a tradução de cassis, não sabia que eram groselhas pretas, mas na verdade é o seu aspeto e sabor.
Obrigada!
Boa semana para as duas.
Um licor de cassis para Hercule Poirot:-)
Pela imagem fiquei com água na boca!
Uma boa semana!
Pois é verdade, licor de cassis é a bebida preferida de Poirot. :-) Estranho gosto. Tudo é estranho nele. :)
Mas estas geleias...
Boa semana!
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