Prosimetron

Prosimetron

segunda-feira, 15 de março de 2021

Muitos parabéns!

Um cheesecake de alperce alemão para o nosso aniversariante! Caso seja demasiado abundante, posso ajudar....:) Parabéns, Auguri, Congratulations, Glückwunsch!


8 comentários:

MR disse...

Também me ofereço para ajudar. 😊🍾
Bom dia!

Miss Tolstoi disse...

O ácido do alperce deve combinar bem com o cheese cake. Candidato-me a uma prova, se sobrar.
E de boleia, se o Filipe Vieira Nicolau me permitir, aproveito para dar os parabéns ao Luís Barata.

Filipe Vieira Nicolau disse...

Autorizadíssima, Miss Tolstoi!

bea disse...

Eu que sou tão gulosa não consigo gostar de cheesecake. Mas é bonito. E conheço bem quem adora cheesecake.

Filipe Vieira Nicolau disse...

Cara Bea, o Käsekuchen alemão é muito diferente, leva Quark e pudim de baunilha. É delicioso...

LUIS BARATA disse...

Ai as tentações... :) Danke !

MR disse...

Tenho de procurar essa receita. Mas eu gosto de cheesecake desde que a fruta seja ácida, senão prefiro-o sem nada.
Bom dia!

Justa disse...

¡Felicidades! Eu tamén axudo co pastel, se pode ser.