Prosimetron

Prosimetron

segunda-feira, 16 de maio de 2022

Marcadores de livros - 2210


Há uns anos eu organizava, mais ou menos, um menu semanal e ao fim de semana para ir às compras. Hoje o prato (nem chega a ser menu) é mais ao sabor do dia.



Boa semana!

3 comentários:

bea disse...

Gostava de saber acerca de miss Eliza, mesmo sem culinária.

Pini disse...

No soy muy de programar las comidas para cada día; prefiero improvisar. Por eso agradezco cuando mi esposa pone algún plato nuevo.
Boa tarde

MR disse...

Bea,
Não há como ler o livro... 😉

Pini,
Eu variava muito, mesmo fazendo um menu. O menu só me facilitava as compras semanais. Tenho e sempre tive uma paixão por livros de cozinha.
Quando viajo, às vezes trago um livro com receitas dessa região ou país e faço algumas. Principalmente tento replicar algo que lá tenha comido e de que tenha gostado.
Quem sabe se hoje não tens um prato novo à tua espera.

Bom dia para os dois.