Lisboa: Bertrand, imp. 2009.
Ando com muita vontade de ler policiais, de modo que voltei a Daniel Silva, um livro já antigo que nunca tinha lido. E com ele ando a viajar pela Europa, incluindo pela Costa de Prata (Portugal).
Vamos almoçar com Gabriel Allon e Julian Isherwood ao Green's Restaurant, na Duke Street, em Londres.
«Quando se sentaram, os olhos de Gabriel vasculharam a sala como lanternas.» (p. 19)
Isherwood pediu linguado recheado e Sancerre, Gabriel chá preto e uma tigela de consomé.
Bom almoço!
4 comentários:
Retribuímos.
O nosso será Vitela Estufada e, em vez do monocasta Sauvignon deste Sancerre branco, será um despretencioso tinto Lagares do Cerrado (Dão) da UCB.
Bom Domingo!
Ainda não sei o que vou almoçar, mas não será consomé com chá. 😂 Talvez uns ovinhos...
UCB é uma sucedânea da UDACA? A UDACA tinha bons vinhos.
Bom domingo!
Creio que "Udaca" era o anterior nome da UCB, que ainda produz vinhos de qualidade.
Vou perguntar a uns lisboeta com costelas viseenses que, no ano passado, ainda trouxeram uns bons vinhos da UDACA.
Boa tarde!
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