Estes selos são giríssimos. Quando vejo baguetes lembro-me quase sempre das baguetes debaixo do braço, como as vi serem transportadas na primeira vez que fui a Paris. Mais ou menos assim, no sovaco:
Willy Ronis - Le petit parisien, 1952.
Amanhã comemora-se o Dia Mundial do Pão.
7 comentários:
Tenho, nesse âmbito, iguais recordações. E é honra que a baguette merece: ser comemorada em sêlo.
Bom dia
Sim, um pão (ou um formato de pão) que se come em muitos países.
Bom dia! 🥖
Muito giros estes selos e muito " reais"
Bom dia!
Um abraço
Un merecido homenaje a ese pan francés que ha "colonizado" todo el mundo. Recién horneadas están deliciosas, después cuesta trabajo comerlas.
Bom dia
Os selos são lindos.
Acabado de fazer, o pão é muito bom; passado um bocado, parece borracha.
Bom dia para os dois.
Os selos são lindos e a foto uma delícia. Penso que a primeira baguete que vi foi no Celeiro da Rua 1° de Dezembro, mas estava embalada😉
Bom dia!🥖
A ver se amanhã não me esqueço de comprar uma baguete.
Bom dia! 🥖
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