Um nome muitíssimo importante na história de Bragança, e que nos remete imediatamente para as "Memórias arqueológico-históricas do distrito de Bragança". Bom dia!
Cláudia, e tb nos remete para o delicioso pudim do Abade de Baçal😉😋 Agora a sério, adorei conhecer Bragança, que achei linda. Pena que só lá estive um dia. Boa tarde🌞
Não foi engano, eu conheço o de Priscos, mas vi na net que o de Baçal é uma especialidade do Solar Bragançano em Bragança😉 Talvez seja o mesmo, com nome transmontano, não sei... Bom apetite😋
Gosto imenso de pudim francês! O de Priscos, por ser mais doce, mas é mesmo assim, não sei se posso dizer que gosto menos, mas como não consigo comer a mesma quantidade do primeiro... Mesmo apesar de ser lambareira! 😉😂🤣 Também não conheço o de Abade de Baçal. Vou pesquisar. Uma tarde doce para ambas!
O do Abade de Priscos tem de ser comido em doses muito pequenas. Também gosto de pudim francês. Houve uma época em que o fazia frequentemente. Boa tarde! 🍮
8 comentários:
Um nome muitíssimo importante na história de Bragança, e que nos remete imediatamente para as "Memórias arqueológico-históricas do distrito de Bragança".
Bom dia!
É verdade. Bom dia!
Cláudia, e tb nos remete para o delicioso pudim do Abade de Baçal😉😋
Agora a sério, adorei conhecer Bragança, que achei linda. Pena que só lá estive um dia.
Boa tarde🌞
O pudim é do Abade de Priscos, da zona de Braga. 😉Às vezes tb me engano.🤣
Bom dia!
Não foi engano, eu conheço o de Priscos, mas vi na net que o de Baçal é uma especialidade do Solar Bragançano em Bragança😉
Talvez seja o mesmo, com nome transmontano, não sei...
Bom apetite😋
Desculpe, desconhecia. Deve ser uma 'modernice'. Vou procurar a receita para ver.
Bom dia!
Gosto imenso de pudim francês! O de Priscos, por ser mais doce, mas é mesmo assim, não sei se posso dizer que gosto menos, mas como não consigo comer a mesma quantidade do primeiro... Mesmo apesar de ser lambareira! 😉😂🤣
Também não conheço o de Abade de Baçal. Vou pesquisar.
Uma tarde doce para ambas!
O do Abade de Priscos tem de ser comido em doses muito pequenas. Também gosto de pudim francês. Houve uma época em que o fazia frequentemente.
Boa tarde! 🍮
Enviar um comentário