A Isabel falou há dias, no Palavras Daqui e Dali, de uma loja de waffles que abriu em Castelo Branco.
Quando fomos à Feira do Livro, um dos meus netos queria uma waffle, de modo que, no domingo, resolvi fazer talassas. A verdade é que é difícil encontrar boas waffles. Normalmente são muito gordurosas.
6 comentários:
MR, a fazer bolachas com este nome? O mundo está perdido!
Fiquei com uma vontade ENORME de comer uma!
Tem muito bom aspecto!
:)
Não as conhecia por este nome...
Boa tarde!
Para MR:
no sítio do costume, irei fornecer a receita de "Waffeln" ou talassas alemãs, da Renânia. A maquineta para as cozer é que existe já por cá em muitas lojas, sobretudo, em Lidl's, etc.
Em casa, comiam-se com um preparado de frutos vermelhos e natas frescas batidas por cima.
Que curiosidade em provar talassas...
JMS,
Por acaso até estive para dedicar esse post a alguns prosimetronistas.
E eu gosto imenso destas bolachas. :-)
HMJ,
Já lá vou ver da receita.
Depois se a sua receita for diferente da minha, hei de colocar a receita das talassas.
Bom dia a todos!
Enviar um comentário