Acho que já tinha posto outros deste Cherry Rocher. Tenho de ver, senão no «tempo delas» postá-los-ei. Gosto imenso de cerejas. Licores só para bolos. Eu dantes fazia uma charlotte que levava kirsch. E cerejas, bem entendido. Vamos lá a ver se me lembro de a faço este ano. Acho que é do Larousse. Bom dia para as duas.
Tenho que ver se consigo datá-los. Vou postá-los todos juntos. «Picota» é a escura, a que chamamos cereja preta? Ficamos com os dentes e lábios todos escuros, quando as comemos? São as minhas preferidas. Também gosto de umas grandes e rijinhas. Bom dia!
5 comentários:
Giríssimos e lembrando a Brillat Savarin.
Não se pode pedir mais.
Bom dia!
Luisa
E vem aí o tempo delas 😋
Penso que nunca provei licor de cereja (apenas de ginja), o que é realmente grave: vai já para a bucket list! 😂
Bom fim-de-semana!
🍒🍒
Acho que já tinha posto outros deste Cherry Rocher. Tenho de ver, senão no «tempo delas» postá-los-ei.
Gosto imenso de cerejas. Licores só para bolos. Eu dantes fazia uma charlotte que levava kirsch. E cerejas, bem entendido. Vamos lá a ver se me lembro de a faço este ano. Acho que é do Larousse.
Bom dia para as duas.
Qué bonito marcapáginas ¡Y antiguo! Me gustaría ver los otros que tienes de este licor.
A mí también me encantan las cerezas, sobre todo si es picota; es mi fruta favorita.
Buen domingo; por aquí nublado.
Apertas.
Tenho que ver se consigo datá-los. Vou postá-los todos juntos.
«Picota» é a escura, a que chamamos cereja preta? Ficamos com os dentes e lábios todos escuros, quando as comemos? São as minhas preferidas. Também gosto de umas grandes e rijinhas.
Bom dia!
Enviar um comentário