Prosimetron

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sábado, 24 de maio de 2008

CAFÉ VIENENSE NO CHIADO


Abriu hoje, pelas 11 horas, o "Kaffeehaus" na Rua Anchieta, nº 3. Café, restaurante e bar vienenses, oferece especialidades típicas austríacas num belo espaço moderno. Sob a gerência dos simpáticos Christoph Hubmayer e Konrad Tretter, somos convidados a tomar cafés ou bebidas, tais como um Kapuziner (café duplo com chantilly) ou um Melange (semelhante à nossa meia de leite). Da ementa destacam-se o célebre Wiener Schnitzel (escalopes de porco com salada de batata) e o Altwiener Saftgulasch (guisado de vaca).

É seguramente uma enorme mais-valia para a zona nobre da nossa capital. Apelativo a quem procure a velha tradição dos cafés de Viena, apelativo a quem queira passar umas horas agradáveis num ambiente contemporâneo.

Aberto todos os dias (excepto às segundas), de terça a quinta-feira das 11h às 24h, sextas e sábados das 11h às 2h e domingos das 11h às 20h.

2 comentários:

Planeta a cores disse...

Nada é mais célebre que o Bolo de Chocolate. Tenho de passar por lá.

Filipe Vieira Nicolau disse...

Tem toda a razão. Estive no Kaffeehaus hoje e provei o delicioso bolo de chocolate (Sachertorte).