http://aeiou.escape.pt/fotos/cpanel/755/361/fab3f7e3.JPG
Ontem fui com uns amigos jantar ao IBO, à beira-Tejo, junto ao Cais do Sodré.
Fomos porque tem na sua ementa, para além de pratos de cozinha portuguesa, uns «Sabores de Moçambique». E foi de entre estes que escolhemos «Camarões selvagens à Laurentina» e «Lombinhos de peixe em molho de coco e coentros com puré de mandioca e batata doce», que partilhámos. Ambos os pratos estavam deliciosos.
Nas sobremesas parece que a «banana caramelizada» é boa.
Espero que não se estrague porque é de repetir.
http://www.ibo-restaurante.pt/
Fomos porque tem na sua ementa, para além de pratos de cozinha portuguesa, uns «Sabores de Moçambique». E foi de entre estes que escolhemos «Camarões selvagens à Laurentina» e «Lombinhos de peixe em molho de coco e coentros com puré de mandioca e batata doce», que partilhámos. Ambos os pratos estavam deliciosos.
Nas sobremesas parece que a «banana caramelizada» é boa.
Espero que não se estrague porque é de repetir.
http://www.ibo-restaurante.pt/
2 comentários:
Laurentinos= naturais de Lourenço Marques.
Ainda não fui, mas tinham-me dito que era carote...
Não é barato, mas uma vez por outra.
Mas aqui a Laurentina deve ter a ver com a cerveja.
Enviar um comentário