Esqueçam a Pastelaria Careca à hora do lanche. Motivo? É a corrida aos croissants que ali se fazem e que são uma verdadeira delícia. São croissants simples, de massa folhada e polvilhados de açúcar por cima, mas porque são pequeninos são fáceis de comer e desfazem-se na boca. Como estão sempre a sair, sabem melhor acabadinhos de fazer. O problema é que um só nunca chega. O sucesso dos croissants da Careca reside na receita que já conta com 30 anos e tem vindo a ser aperfeiçoada, acabando por se tornar a marca da casa.
Pastelaria Careca
Rua Duarte Pacheco Pereira, 11D
Lisboa (Restelo)
8 comentários:
Andas muito guloso!
Tenho comido muito marisco. Aqui é mais picante mas delicioso.
Como está para a gulodice ou não fosse Natal, digo-lhe que a Bebinca é divinal, melhor que em Portugal.
Acompanham a Bebinca com sumo de lima o sabor contrastante é sublime.
A.R.
Tenho de descobrir «O Careca» para poder experimentar estes «cornettos»...
Gosto de bebinca, mas em quantidades mínimas. É um pouco enjoativa.
M.
Precisamente por isso, se espremer metade de uma lima, como aqui fazem, fica deliciosa. Experimente.
A.R>
Também aprecio a bebinca. É um doce que demora várias horas a fazer, mas vale a pena a demora. Experimentem a da Casa de Goa, na Ajuda. De facto, estamos muito gulosos!
Fiz bebinca uma ou duas vezes, mas na verdade é uma grande chatice: ir sete vezes ao forno... A das sete folhas!
Hei-de experimentar com sumo de lima. Deve jogar bem, sim.
M.
Fui ontem à Casa de Goa, como já disse noutro sítio, mas não comi bebinca. Aliás eu não sou muito de doces indianos. São mesmo muito doces.
M.
São mesmo, colocam quantidades loucas de acucar no chá e a influencia inglesa nota-se porque para beber um bom chá é preciso pedir sem leite.
A.R.
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