Prosimetron

Prosimetron

terça-feira, 1 de novembro de 2022

Huesos de santo

Os santos, culinariamente falando, sempre se trataram bem...

Foto retirada daqui, onde também pode consultar a receita.

Para Maria Luisa e Justa.

10 comentários:

Pini disse...

¡ La de tiempo que hace que no como huesos de santo!.
Bom dia

MR disse...

Também os fazem na Estremadura? Têm um aspeto delicioso.
Bom dia!

Mª Luisa disse...

Creo que son los que me gustan más : rellenos de yema, junto con los rellenos de mazapán.
Yo creo que los que he tomado hoy eran igualitos. Ya los de fresa , café...no me gustan tanto.
¡ Muchas gracias por la invitación! Disfrútalos tu también.
Abraço

Margarida Elias disse...

Têm muito bom aspecto :-) Bom Feriado!

MR disse...

Nunca imaginei que ossos de santo pudessem ser tão bons. Acabei de comer um destes com um café... uma delícia!
Essas modernices de recheio de morango, etc., acho repelentes. Gosto de churros e de farturas, mas sem recheios. De há uns anos para cá há uns com uns recheios que só de olhar...
Bom feriado para as duas.

Pini disse...

Pues sí, también se hacen en Extremadura. Yo siempre los comí rellenos de yema, que son los de toda la vida
Boa tarde

Justa disse...

Un dulce con mucha historia y de origen monacal. Muchas gracias por la invitación. En esta casa cada vez vamos menos a la pastelería y más a la farmacia...

Apertas.

MR disse...

😂😂😂 para o comentário da Justa. mas se for mesmo verdade...
Com este aspeto (e sabor imaginário 😉) deve levar muitas gemas como todos os doces conventuals.
Boa noite para os dois.

Miss Tolstoi disse...

Este blogue faz crescer água na boca. Com a sua permissão, vou tirar dois de cada para a sobremesa do almoço.
Bom dia!

MR disse...

Gostou?
Boa tarde!