Prosimetron

Prosimetron

quinta-feira, 12 de dezembro de 2024

Calendário de Advento - 11 de Dezembro

Continuemos o percurso por tradições culinárias natalícias: Portugal não deve nada a outros países nessa matéria, a começar pelo magnífico bolo-rei que, nesta imagem, parece ser óptimo...

  

5 comentários:

Maria disse...

Já não aprecio o bolo-rei tradicional. Prefiro o desmanchado com frutos secos e jila.
Bom dia!

Filipe Vieira Nicolau disse...

Também é uma boa alternativa!

MR disse...

Tem bom aspeto. Este ano já comi bolo-rei por duas vezes e ambos bons, comprados na mesma pastelaria.
Gosto do bolo-rei desmanchado, mas não é fácil de encontrar. Conheci este bolo há muitos anos num jantar do Prosimetron, levado pelo MLV.
Bom dia para os dois.

MR disse...

Esta ano encomendei um «mal-amanhado», bolo-rei de ananás de São Miguel. Espero que chegue. Nunca o provei.

Cláudia Ribeiro disse...

Gosto imenso de bolo-rei e também já comprei (e comi 😋) este ano e era muito bom.
A pastelaria onde costumo costumo comprar, é fiel à qualidade!
Bom dia!