Prosimetron

Prosimetron

quinta-feira, 9 de junho de 2022

Marcadores de livros - 2234

Dois dos primeiros livros portugueses de cozinha estão em cima: Domingos Rodrigues e Lucas Rigaud, obviamente com muita influência francesa..

No Dia da Gastronomia Portuguesa, com marcadores da Colares Editora..

12 comentários:

Mª Luisa disse...

Muito giros os marcadores da Colares.
Conheço algum.
Bom dia da Gastronomia Portuguesa!
Abraço

Maria disse...

Giríssimos!
Todos desconhecidos, incluíndo a editora.
Bom Dia da Gastronomia Portuguesa! 🍔🍟🍕
(estou a brincar 😂)

Margarida Elias disse...

Tão giros :) Bom dia!

MR disse...

Pensando bem, hoje tenho de fazer qualquer coisa 'à portuguesa' para almoçar ou jantar. Já não tenho muito tempo para pensar.
Bom dia para todas!

Pini disse...

Extensa e interesante colección de marcadores dedicados a la variada gastronomía portuguesa
Boa tarde

Justa disse...

Tengo un gran desconocimiento de la cocina portuguesa; pero el bacalao que se puede comer en muchas zonas de ese país es una exquisitez.

Apertas.

MR disse...

Gosto muito das mil maneiras de fazer bacalhau. 🤣
omos um país pequeno, mas a culinária vai variando muito de norte para sul. Mas não deve ser uma característica portuguesa, deve ter mais a ver com o uso dos produtos locais.
Bom dia para os dois.

Isabel disse...

Bela colecção de marcadores!
Tenho alguns livros da Colares, e pelo menos um de cozinha "Gastronomia Portuguesa , tradição e prática regional" da Maria Odete Cortes Valente (Praticamente sem uso 😂🤣😅). Já perdi a esperança de ser boa cozinheira.

Bom fim-de-semana:))

Isabel disse...

...não está nesses marcadores.

MR disse...

Pois não, Isabel! 🤣😉
Também tenho a Cortes Valente (que é de Castelo Branco) e uso muito o(s) livro(s) dela. Use-o. Se seguir o que ela escreve os pratos ficam bons.
Boa tarde!

Isabel disse...

Não sei não...sou tão desajeitada...às vezes experimento uma ou outra coisa dos livros, mas coisas simples. Quando me reformar, com tempo, agarro nos livros!😊

Beijinhos:))

MR disse...

Bj.