Prosimetron

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terça-feira, 7 de novembro de 2023

Marcadores de livros - 2844

Belfast: Appletree Press, 1990.

Rica em tradição, bem como em sabor, a cozinha russa tenta-nos com pastéis, sopas e molhos saborosos. A Little Russian Cookbook apresenta uma seleção de receitas famosas das muitas regiões da Rússia. Nas entradas, temos Borsch e arenque picante. Nos pratos, há pratos russos clássicos como Stroganoff de carne e Pelmini, um prato siberiano semelhante aos ravioli. Nas sobremesas aparecem os Blini e Pashka, um bolo de Páscoa. 
Este livro trazia um marcador (pequeno) que devia lá estar esquecido ou a marcar alguma receita.

5 comentários:

Mª Luisa disse...

As receitas semelham apetitosas. Eu hoje ficarei com frango ao forno.
Bom dia e bom almoço!
Unha aperta

MR disse...

O meu foi peixe frito com arroz de feijão.
Boa tarde!

bea disse...

O que se encontra dentro de um livro que já pertenceu a alguém revela um mundo que não habitámos, mas, se os sinais forem bastantes, dará pelo menos para esboçar o autor.
Não sei, há tanta receita portuguesa não experimentada e que nunca mais vai ter chance comigo...Mas é bom saber o que se come pelo mundo.

Justa disse...

Soy una completa ignorante de la comida rusa...¡y de tantas otras!...

Boa semana!

MR disse...

Já experimentei fazer algumas receitas russas, fáceis. Dantes fazia muitas experiências; agora faço poucas.
Bom dia para as duas.