Prosimetron

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domingo, 22 de dezembro de 2024

Livros de cozinha - 150

Lisboa: Abril/Controljornal, 2001

Este pequeno livro oferece-nos receitas que os portugueses costumam comer no Natal, como: aletria; azevias; barrigas-de-freira; fatias da china; filhós de abóbora; fios de ovos; toucinho do céu; trouxas de ovos; lampreia de ovos; coscorões; tronco de Natal...

5 comentários:

APS disse...

De memória, acrescento os sonhos com calda, pela minha parte.
Bom Natal!

Mª Luisa disse...

Ai, Manuela... Isto não pode ser a estas horas. Onde vou eu buscar os ovos moles? Que delícia!
Conformarei me com umas bolachas,
Um dia moi doce!
Um abraço

Mª Luisa disse...

" muito"

MR disse...

😂 De certeza que têm substitutos galegos de ovos moles, igualmente bons.
Hoje já experimentei umas broas com nozes e mel muito boas.
Um abraço para o norte.🍯

Mª Luisa disse...

Os doces portugueses são do melhor.
Boa noite
Um grande abraço