... vou experimentar o bolo que está à esquerda na imagem. Chama-se Chiado ( " massa folhada muito fina, recheio com doce de ovos e polvilhado com açúcar e canela ) e é uma criação da padaria Tartine ( Rua Serpa Pinto, 15 ).
Da Tartine só experimentei um cacete com sementes de papoila - muy bueno! Os croissants e os scones têm muito bom aspeto, assim como o sumo de morango e uns amigos que comeram (e beberam) disseram muito bem.
7 comentários:
Ao pequeno-almoço?!!!! :)
Os Eggs Benedict da Tartine são uma delícia!
E o meu foi Tiramisu!
Como te compreendo, meu caro Luís.
Jad,
Há 25 anos eram Pingos de Tocha. :)
Da Tartine só experimentei um cacete com sementes de papoila - muy bueno!
Os croissants e os scones têm muito bom aspeto, assim como o sumo de morango e uns amigos que comeram (e beberam) disseram muito bem.
E foi bom? É que fiquei com água na boca...
E foi bom? É que fiquei com água na boca...
Enviar um comentário