Prosimetron

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terça-feira, 9 de junho de 2020

Livros de cozinha - 115

Paris: Hachette, 2011

Quando se folheia este livro apetece fazer todas as 85 receitas que ele nos apresenta. Desde as clássicas Madalenas (muito apreciadas por Proust) ou bolo mármore até vários clafoutis (de que eu gosto bastante) e tartes. Já as 'novidades' como cupcakes ou whoopies não são para mim, mas que têm bom aspeto...
Em breve vou-me abalançar a um clafouti não de cerejas porque acho-as sempre mal empregadas neste doce, a não ser em ano que estejam baratas, o que não vai este.

Para a Paula e o Rui.

4 comentários:

PNLima disse...

São doces que nos fazem crescer água na boca 😊
Bom dia

MR disse...

Se são. :)
Bom dia!

Rui Luís Lima disse...

Adoro as madalenas, no formato original:-)
Boa tarde!

MR disse...

Ou não fosse um entusiasta de Proust. :)
Bom dia!