Prosimetron

Prosimetron

quinta-feira, 7 de julho de 2022

Marcadores de livros - 2263

Verso e reverso.

Quando eu ia de férias a Espanha em miúda, a sobremesa nos restaurantes era gelado, pêssego melba ou flan. Mas o flan normalmente era Flan Chino El Mandarín. Tudo mudou para muito melhor e o pudim flan também. Aqui uma receita com leite condensado, embora eu nunca o faça este ingrediente:


Obrigada, Paula G.

6 comentários:

Maria disse...

Também me lembro do pudim El Mandarín... mas hoje é o Dia Mundial do Chocolate 🍫 😋 e também o Dia das Sete Maravilhas do Mundo.
Bom dia!

Pini disse...

Maria, el chocolate se puede considerar también una maravilla del mundo. ¿ Quién, de nuestra edad, no ha comido flan " el Mandarín "?
Boa tarde

Maria disse...

Sim, para quem gosta muito, o chocolate pode ser a oitava maravilha do mundo 😂 e bem mais acessível a todos.
Boa noite.

MR disse...

Maria,
Não me lembrei, senão teria feito algo sobre chocolate. É provável que este livro traga alguma receita com chocolate.

Pini,
Toda a gente comeu pudim Mandarim. Até comprei uma vez para a minha filha e outra para os meus netos, para não ficarem ignorantes. 😂😂😂
Sim, chocolate (de preferência negro) é uma maravilha. E faz maravilhas na culinária.

Bom almoço! 🍮🍫

Paula disse...

Obrigada, Manuela!
Siempre está bien aprender una nueva receta, aunque no soy muy aficionada a la leche condensada. ¡Al chocolate, sí! Y, por supuesto, negro también mejor.
Boa noite!

MR disse...

Também não gosto de leite condensado, demasiado doce para mim. Mas há doces bons com leite condensado, em que que lhe cortam o enjoativo.
Bom fim de semana!